Живой народный журнал BLOG-BUSTER.RU

Постоянный адрес блога - http://blog-buster.ru/17/2780.html -



Открытый диалог власти с народом

просмотров: 2650 комментариев: 0

"Живи спокойно, страна. Я у тебя всего одна. Все остальные в тени. Ну, извини"
Лариса Рубальская


Открытый диалог власти с народом

Живи спокойно, страна. Испей же чашу ты до дна. Работы хватит всем сполна. Народ России всех мастей от стариков и до детей в потоке светских новостей весь в ожидании вестей – кто снова будет править ей. Скажу тебе я без затей для важных замыслов, идей процесс и тактика важней. Интрига ждёт нас впереди. Вся информация в тени. Ну, извини.

Живи спокойно, страна. Нам смена власти не нужна. Она ведь выросла в цене, а демократы все в дерме. Те, что денег нагребли, быстро ноги унесли. Осевших на родной мели, уговорить не всех смогли, - несогласных привлекли, прочих тоже подмели. Вся оппозиция в тени. Ну, ты пойми и потерпи, событий ход не торопи и благосклонно извини.

Живи спокойно, страна. Ты насладиться мной должна. Ведь я политик экстра-класса спешу туда, где трудно массам. Должен всё же я признать – не охватить мне всё и не объять. Да и умом порою не понять где ж столько разом денег взять, что б были рай да благодать. А, что капиталы утекли, и казнокрады все в тени ты, как должное прими, потуже пояс затяни и, конечно, извини.

Живи спокойно, страна. Хотя трещит по швам казна мы, как когда-то большевизм, преодолеем фетишизм. Усилив власть и модернизм, построим мы капитализм. Сожмём развития спираль, по всей стране и вширь и вдаль проложим к счастью магистраль. На зависть бюргерам и лордам, американским Соросам и Фордам, их грантам и валютным фондам с присущим пафосом и понтом мы одолеем зло народным фронтом. А то, что наш бюджет в тени, как факт прими и извини.

Живи спокойно, страна. Ты вся исчерпана до дна. Коль перспектива не видна, кому такая ты нужна? Я, всемогущий чародей, один из признанных вождей – закон и право для людей и у меня полно идей, что б жить нам стало веселей. А то, что выборы в тени ну, ты поверь иль уясни… и, покорно извини.

Живи спокойно, страна. Ведь нам стабильность всем нужна. Тебе присущ патриотизм, духовность, слава, альтруизм. Как супермен и гражданин, твоих желаний властелин, я у тебя всего один. Все остальные сплошь в тени. Ну, ты родная, извини и … вновь в объятия прими, – своим главою избери и в удовольствие живи. __________________

Живёт в тревоге вся страна. Ей власть такая НЕ НУЖНА. Да и какого ж черт рожна ОНА
весь этот блуд терпеть должна?! А не пора ли эту хрень стране засунуть дружно в тень.

Жнец ты или кузнец, простолюдин иль из элиты жрец, из коренных или мигрант, дарящий миру свой талант, студент, учёный, аспирант, или просто дилетант… в своей стране - ты вновь, как прежде, квартирант.
Мы Власть внимаем с упоеньем, меж тем реальность перестала совпадать с нашим некогда радужным настроеньем и наивным умиленьем. Народ российский себе не люб и уж давно не созидатель, а мрачный серый обыватель или просто наблюдатель, зато очень важный среднестатистический показатель. Но, и недовольный обыватель для власти тоже избиратель. Нам иногда понятно всё без слов…

С почтеньем, всегда ваш Порфирий Иванов


автор: porfiriy_ivanov



Комментарии:


20.05.2018, 16:45