cделать стартовой | добавить в избранное

Живой народный журнал blog-buster.ru
 Дети

Роды)

05/03/09 15:39, просмотров: 3769 комментариев: 4

Роды) Многие мои нерожавшие подружки спрашивают меня, ну мол, каково это родить ребенка ;-)))

Берегла я вашу психику … Берегла.


Беременность моя длилась как водится восемь месяцев и один год, в смысле что первые восемь месяцев пронеслись мгновенно, а последний тянулся, и никак не хотел заканчиваться, живот размером с холодильник, веселая пузожительница, и тотальное ограничение жидкости –все способствовало моему нервозному настроению, к тому же все сочувствующие как назло назойливо нукогдакали …
В общем начиная с 38 недели я начала канючить и подначивать свою масяньку по всякому… полы мыла, по ступеням бегала, мужа это… Ну вы поняли, тоже… Ни в какую,сидит в пузе и в ус не дует, тепло, сытно ей там и весело.
В общем смирилась я и решила дождусь 42 недели.
Вот как только я так решила, а дело было вечером, стрельнуло у меня в пояснице… Так не больно, но ощутимо, потом еще и еще, а к тому же к вечеру на меня накатило и я нарычала на мужа, а он нежный у меня , обиделся и спать лег.
Давай я короче мерить между покалываниями промежутки, а они, (Ура!) одинаковые, и даже уменьшаются, в обчем вызываю я скорую, беру тревожную "сумочку",размером с чемоданище, ибо напихала я в нее помимо всего необходимого всякой ерунды: памперсов, косметики, молокоотсос ,бутылки, соски, короче говоря все что не приколочено дома было, то и схватила. Приехала моя скорая, и выхожу я с баулом, говорю везите меня в мою больничку, а они типа фиг вам, по месту жительства поедете… а то что у меня договоренность с врачом и проч, это типа никого не волнует… а так получилось что по месту жительства мне положено заведение с препаршивой репутацией, в общем не поеду я никуда говорю, тут рожу и пусть вам будет стыдно…
Покрутили они у виска и деру… Я само собой обиделась звоню мужу и говорю:
-Гад, ты, сволочь, я у тебя рожаю у подъезда, а ты спишь.
Он в шоке само-собой одевается, тут плюс ко всему выясняется что я его снаружи замуровала и все комплекты ключей с собой унесла. Это я остроумно придумала, а что? Рожаешь спокойно, муж в целости сохранности дома закрытый-наказанный никуда не денется, не потеряется…
Но тут такое дело, скорая меня в роддом не повезла, пешком мне лень топать на выселки, муж нужен оказался для транспортировки нас с Карапуз-Андревной .
Довез в общем он меня до роддома, врача моего нет, так тоскливо в приемной, я само собой села пригорюнилась как Аленушка, всплакнула…. Тут мне еще и баул раскулачили… Почти ничего в пакетике не осталось даже платье нарядное забрали…
Еще был ряд неприятных процедур, а схваточки идут идут….

И тут явилось ОНО.
Врача моего на посту не оказалось, к утру обещалась, поэтому достался мне штатный дядечка мелкий такой, хлипкий на вид… Я вообще дама стеснительная , и незнакомому дядьке показываться не собиралась, о чем и сообщила медсестре, ну та мне и говорит, мол ладно сама тебя посмотрю, в итоге села я на это креслице, сижу- сижу, нет никого, подмерзать начала, покричала-покричала, никто не идет, отовсюду ор, стоны, мат… как в притоне … Полежала я минут 15 и думаю, фиг с ним пусть дядька смотрит. И как по щучьему веленью заходит , дайте говорит, гляну, ну гляньте говорю, и тут как что-то из меня полилось-полилось… Оказывается врачишка этот коварный , пузырь мне плодный проколол…
Проколол такой и говорит, мол рановато вам рожать мамаша, не время еще, вам еще недельку походить надо…
Я офигевать начинаю.. Зачем спрашивается пузырь колоть было, приколы у них что ли такие…Он со мной рядиться не стал, отправил в предродовую , рожай говорит, может и родишь.
Ну, думаю, ты у меня пожалеешь, "вырезано небритой цензурой", ты у меня "вырезано небритой цензурой", поплачешь , отрыгнутся тебе мои слезки жеваной морковкой, нажалуюсь я на тебя куда надо. Звоню я куда надо, и говорю муж мой, Андрей Владимирович, тут над женой твоей издеваются, рано рожать говорят…
А он мне: типа сама виноватая, нефиг было по лестницам шастать, теперь рожай.
Ну делать нечего, принялась я рожать, огляделась предварительно, а оказывается со мной параллельно еще три девочки рожают, громко так, орут как резанные, а разлеглась так и говорю, чтож вы, дурочки эпидуралочку не попросили там, анастезийку, орете, хотите я вас дышать научу, чтобы не больно было…Ну в общем послали они меня хором туда, на то слово, которое уж точно с негодованием вырежет нестриженная цензура и погрозит мне пальцем. А я принялась правильно дышать дышу дышу, и вспоминаю что поясницу не тянуло уже давненько, зову медсестру, цепляют мне КТГ , зовут врача, а он довольный такой объявляет мне , что схваточек тю-тю, дыши не дыши, стимулировать надо.
Ну я в принципе знала, что в меня иголками тыкать будут, поэтому даже и не подумала препираться, значит приладили ко мне капельницу и говорят ждите, вернутся ваши блудные схватки.
То, что ко мне вернутся мои схваточки , я была готова, но вот то что к ним присоединятся новые, доселе мне незнакомые болючие схватища я узнала спустя 5 минут, после начала капельницы, мой вопль "эпидурааааалку" все почему-то съигнорировали, только тощий вредитель время от времени, деловито так меня осматривал, цокал языком и покачивал головой, чем жутко меня бесил, кстати бесить меня начало буквально все, особенно манера врачей разговаривать в палате, как будто меня и нет в помине…
"Вот просит эпидуралку, а где мы возьмем ей эту эпидуралку, а ведь это только начало, а она уже просит, орать будет, а у меня голова уже болит"-говорит, знал бы он что у меня болит…
Девочек, с которыми я начала рожать увели, а вместо них привели трех новых.
Одна кубинка, начала вопить блажью, как только легла, вторая девочка, лет пятнадцати, к ней присоединилась минут через пять, а вот настрой третьей коллеги меня порадовал, она бойко сопела носом , отмахивалась от анастезии и внушала уважения всем , даже тощему дядьке, у нас завязалось знакомство, и даже какая-то беседа последовательная, в общем мы засопели в такт, позже девочку увели рожать, а я осталась сопеть в компании вопящих дам, тут пришла моя долгожданная женщина- врач, и грустно констатировала что процесс идет медленно, эпидуралить не надо по ее мнению, и если все так и будет продвигаться то возможно будут кесарить, медсестра всадила еще пару уколов промахнувшись пять раз, в общем картина складывалась удручающая, я уже порядком измоталась, тк к тому времени рожала уже порядка девяти часов, в общем смотрели на меня смотрели, и спросили, "Может вручную откроем?" Так как о смысле слов я и не догадывалась, радостно закивала головой… Мой вопль "вырезано небритой цензурой" наверняка было слышно далеко за пределами роддома,схватки пошли еще бойче, последующие два часа меня просто крючило через каждые пять минут, а то и чаще, заглянув под подол врач расцвела как будто там золото-брильянты, и сообщила про какие-то десять пальцев, я грешным делом подумала что Карапузандревна руки из меня высунула…
Но нет..-Идем рожать…Не думала я , что эти простые в общем то слова мне так понравятся, подхватив подол, засунув подмышку капельницу я галопом ринулась в родовую, на соседнем кресле битый час рожала пятнадцатилетняя девочка, а справа та самая кубинка вопила.Я залезла на стол, водрузила ноги, и начала подслушивать что им говорят, куда тужиться и проч. В общем устала я от невнимания, довольно спокойно сообщила что сейчас рожу и без их помощи, кто не подошел, тот дурак, и начала тужиться, все скопом метнулись ко мне и я приободренная всеобщим вниманием довольно ловко (ну не без помощи скальпеля) родила ПолинАндревну, и пискнула всего один разок) Маську извлекли и ощутимо шлепнули по попе, из-за такого неуважения Поля громко заревела, и я вместе с ней. Ее мокрую и скользкую плюхнули мне на живот. ААА!!!Еще я чуть позже родила что-то похожее на кусок печени, это оказывается в этой печенке у меня дочь бултыхалась все 9 месяцев)) Вот, потом ПолинАндревну помыли, перепеленали, и понесли показывать родственников))))
А теперь она у нас самая главная вот.






автор: nellochka





Добавить комментарий »

Комментарии:

galena(Москва) - 06.03.09 15:14
Ну, с почином вас :) Следующие роды пройдут более организованно.


ольга - 06.03.09 15:53
бр-р-р!прямо вспомнилось далекое прошлое.я думала,что сейчас это проходит менее бестолково.
а как же кот?он без боя отдал место главного в семье?


Маша - 07.03.09 22:38
Какое счастье!
Спасибо за такой блог:))


IP(Петербург) - 08.03.09 19:54
Вот если бы вы все это не записали, то лет через 14 весь этот кошмар уже бы забыли:) ( Проверено на себе..) А так останется в анналах:)))))


Добавить комментарий

Имя:
Город:
E-mail:
Комментарий:

Введите число на картинке:

Введите номер на картинке

Фотографии принимаются в формате jpg и не больше 1 Мб

Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:

Указание ссылок запрещено, как защита от спаммеров




 Другие блоги раздела Дети:

Все блоги раздела Дети>>>




 



 Последние блоги:

29.12.11 | Жизнь
В списках не значились... »

29.12.11 | Творчество
Открытый диалог власти с народом »

29.10.11 | Мой город
Перехватывающие парковки - кто за кито против? »

28.10.11 | Жизнь
Снова ребенок шагнул из окна »

28.10.11 | Творчество
Банально »

28.10.11 | Жизнь
Резвая коммуналка »

28.10.11 | Авто
Дождались »

02.09.11 | Жизнь
На уход питерского губернатора.... »

30.08.11 | Фотофакт
Китайская грамота »

30.08.11 | Путешествия
В Великий Новгород на автомобиле »


Все блоги >>




Поиск по блогам
Пользовательского поиска

Адонина Ар (63) - 13:31 15.09.10

С 15 мая 2010 года пытаюсь получить ответ от людей на важный вопрос. Помнит ли кто-нибудь страну с которой жил или нет? Игнорируется всеми русскими. Жаль.


Андрей (Архангельск) - 19:59 08.06.10

Сабантуй-2010! в Архангельске. Сабантуй стал поистине всенародным праздником, он символизируем торжество труда и дружбу народов. В празнике сабантуй примут участие народные, заслуженные артисты Республики Татарстан, местные творческие коллективы и звёзды российской эстрады группы Челси и Винтаж. В празднике также пройдут различные спортивные состязания: борьба курэш, гиревой спорт, бег в мешках и много других интересных конкурсов. САБАНТУЙ-2010 будет проводиться 19 июня в 11 часов на площади Профсоюзов. Вход свободный.


Олеся - 11:04 02.09.09

хочу замуж...


Неллочка (Челябинская обл.) - 12:47 13.01.09

Дочь сегодня первый-первый раз засмеялась))) Не улыбнулась, а именно гыгыкнула!!!!


Алексей (Нижний Новгород) - 12:35 29.10.08

Какого Х все лезут без приглашения....


Элька (Санкт-Петербург) - 00:38 15.05.08

УРРРРРА!!!!!! НАШ РОДНЕНЬКИЙ З Е Н И И И Т Ч Е М П И О О О Н ! ! ! ! !


galena (Москва) - 13:56 14.05.08

Граждане старожилы-ЖЖисты! Отчего вы перестали писать свои замечательные блоги? Очень скучаем по хорошей журналистике, к коей причисляю и Kuzm"у.


аленка (оренбург) - 16:10 07.03.08

моя кошка родила 5 котят. половина британцев, половина персов. я так рада.


VanG (Петербург) - 14:33 05.03.08

Удались буквенная надпись мусорная Образуйся Поздравительная. Женщина-весна С днем Рождения!!!Все цветы живой охапкой сегодня цветут для тебя!


Бумбараш К - 10:49 19.02.08

22 февраля 2008 года в г. Ханты-Мансийске состоится открытие Шестого Международного Кинофестиваля "Дух огня". Приезжайте! Будет интересно!


ТОП - 5 за 10 дней

Рейтинг блогов »

ТОП - 10 авторов

IP (блогов: 519)

anbabkov (блогов: 209)

yuri29 (блогов: 162)

Morozzz (блогов: 143)

Kuzma (блогов: 134)

Alexander (блогов: 80)

Mol (блогов: 74)

galena (блогов: 63)

lanuta (блогов: 58)

Nataly (блогов: 45)

Рейтинг авторов »




Поиск по автору:

Спрашиваем:

Чего вы ждете от жизни?

Перемен к лучшему
Хорошего шанса, который не упущу
Как всегда - трудностей и сложностей:)
Ничего особо не жду
Принимаю то, что есть
Смотреть результаты…

Rambler's Top100

Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
«  20.05  » 

О проекте
Регистрация
Авторы
Создать блог
Дневники
Контакты


Гороскопы
Тесты








О проекте | наши авторы | создать блог | контакты | сотрудничество| Как создать блог |ссылки


© 2018 Живой журнал blog-buster.ru. При использовании материалов(блогов) ссылка на ресурс обязательна


Rambler's Top100 PageRank количество читателей онлайн и всего

 
-